援甘结束公益继续 韩红为盲童做“音乐导师”

发布者:管理员   时间:2016-7-14 阅读:1616次


日前,韩红“百人援甘”行动结束,但公益不停,昨日出席全国盲童音乐夏令营公益活动,现场教孩子们唱歌、弹琴。


韩红做孩子们的音乐导师


  7月13日下午,韩红受邀出席在中国盲文图书馆举办的“小蝌蚪不怕黑”2016全国盲童夏令营活动。在现场,韩红与来自全国各地的盲人小朋友亲切聊天,还做了一回音乐导师,教孩子们唱歌、弹钢琴。韩红即兴为一位小朋友弹琴伴奏,两人合作演绎一曲《爱的代价》。来参加活动的孩子们为了欢迎这位“音乐导师”,也都准备了韩红歌曲现场演唱,韩红赞其“艺术感觉超强”。


韩红即兴伴奏


韩红指导孩子们唱歌


  本月8日,韩红带领其爱心慈善基金会及爱心团队的全体成员结束“百人援甘”的公益行程回到北京。因多日日程劳累,韩红声音沙哑,但坚持带病参加了昨日公益活动。韩红遗憾表示,因嗓子接近失声无法为孩子们演唱歌曲,但其为每一位到场的盲童送上了玩偶及爱心小药包作为礼物,并教育小朋友们努力学习,做国家栋梁之才,更要以积极的心态克服困难微笑面对世界。


韩红参加盲童活动


本文转自中国艺人网讯www.11job.com  

我的留言:
标题:
内容:
验证:      
匿名